En la actividad participaron, entre otras autoridades, el Secretario Ejecutivo de ACHIPIA, Michel Leporati y la Decana (i) de la Facultad de Ciencias EconA?micas y Administrativas de la Universidad Central.

Foto1

Michel Leporati da la bienvenida a la presentaciA?n del libro.

ai???DiagnA?stico y propuestas de fortalecimiento del Sistema Nacional de InnovaciA?n en Inocuidad Alimentariaai???, es el nombre del texto escrito por Arturo Barrera, docente e investigador de la Escuela de IngenierAi??a en Agronegocios de la Universidad Central, que fue lanzado en el SalA?n Rojo del edificio Gonzalo HernA?ndez de la Universidad Central.

Foto3

Arturo Barrera, autor del texto.

american express cialis, order proscar for hair loss, order proscar for hair loss, order proscar for hair loss, order proscar for hair loss, order proscar for hair loss, order proscar for hair loss. american express cialis, american express cialis, american express cialis, american express cialis, american express cialis, american express cialis, american express cialis.
La Decana (s) de la Facultad de Ciencias EconA?micas y Administrativas (FACEA) de la Universidad Central, Catalina Maluk, fue la encargada de dar las palabras de bienvenida al lanzamiento.

Michel Leporati, Secretario Ejecutivo de ACHIPIA, seAi??alA? por parte de la Agencia que ai???El presente estudio es un producto A?nico en su naturaleza y un aporte significativo para sentar las bases de lo que en el mismo trabajo se define como un sistema de innovaciA?n de inocuidad y calidad de los alimentosai???. ai???En este contexto resulta fundamental orientar polAi??ticas pA?blicas que estimulen el trabajo cientAi??fico innovador en funciA?n de las prioridades que la autoridad ha definido a partir de las necesidades de la sociedadai???, agregA? el Secretario Ejecutivo de ACHIPIA.

La publicaciA?n aborda las oportunidades para el paAi??s en el desarrollo de alimentos con mayor valor agregado, mA?s sofisticados y diferentes, en el marco del Programa EstratAi??gico de Alimentos adscrito a la Agenda Procrecimiento, impulsada por el Ministerio de EconomAi??a a travAi??s de la CorporaciA?n de Fomento de la ProducciA?n (CORFO).

Foto2

Eduardo AgosAi??n y Manuel Miranda comentaron el libro.

El estudio es resultado de un convenio de cooperaciA?n suscrito entre la Universidad Central y la SubsecretarAi??a de Agricultura, y fue comentado por Eduardo AgosAi??n, representante del Consejo CientAi??fico de la Agencia Chilena para la Inocuidad y la Calidad Alimentaria (ACHIPIA) y Manuel Miranda, Coordinador del A?rea de Fomento e I +D + i de la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria.

Para bajar elAi??ai???DiagnA?stico y propuestas de fortalecimiento del Sistema Nacional de InnovaciA?n en Inocuidad Alimentariaai???, pincheAi??aquAi??

Publicado en Noticias.